Полицейские нашли пропавших в Забайкалье брата с сестрой

Артём Сазонов / Общество, 17:00, 11 июля / 2
Полицейские нашли пропавших в Забайкалье брата с сестрой
Фото пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю

Сотрудники полиции Читинского района нашли девятилетних брата и сестру из села Александровка. Дети пошли гулять и не вернулись домой. Самостоятельные поиски родственниками не дали результата и они обратились за помощью в полицию. Об этом 11 июля сообщается в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Личный состав ОМВД России по Читинскому району был поднят по сигналу «тревога». На поиски несовершеннолетних отправились и инспекторы ДПС Григорий Суханов и Максим Патраев. Двигаясь по просёлочной дороге, полицейские обнаружили детей на противоположном берегу реки Ингода, разделяющей село. Школьники заигрались, перешли на другую сторону реки, а когда собрались возвращаться домой, то не смогли найти место перехода и побоялись сильного течения. Сотрудники ДПС нашли мелководное место и, перейдя реку вброд, перевели детей», - говорится в сообщении

Инспекторы по делам несовершеннолетних ОМВД России по Читинскому району провели профилактическую беседу с законными представителями о надлежащем контроле за школьниками, особенно в период летних каникул и купального сезона.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1228199
    Самое главное живы и здоровы!!!
    Ответить
    5
    0
  • 1228184
    фото на вднх
    Ответить
    1
    0