Управляющим компаниям Забайкалья компенсируют расходы за дезинфекцию

Василий Хабачев / Общество, 22:00, 11 июля / 8
Управляющим компаниям Забайкалья компенсируют расходы за дезинфекцию
Фото пресс-службы МинЖКХ Забайкальского края

МинЖКХ Забайкалья идёт сбор заявок на возмещение затрат управляющим компаниям на приобретение средств дезинфекции для обработки мест общего пользования многоквартирных домов. Об этом 10 июля ZAB.RU сообщили в пресс-службе минЖКХ края.

«Организации, которые имеют право на такую поддержку в период повышенной готовности на территории Забайкальского края и реализации мер по предотвращению распространения новой короновирусной инфекции, могут подать заявку на возврат денежных средств в краевое минЖКХ. К заявке возмещения расходов должны прилагаться определенные документы подтверждающие использование средств дезинфекции»,- объяснил порядок подачи заявок министр ЖКХ, энергетики, цифровизации и связи Забайкальского края Илья Золотухин

Отмечается, что срок приема заявок по возмещению расходов за дезинфекцию продлится до 31 июля 2020 года.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1228343
    Помыли полы с бутылкой белизны за 50 рэ, а отчитались как за 500. Умножьте на количество подъездов, вот вам и компенсация в несколько сотен. А простым смертным кто что компенсирует??? А, забыла, уже компенсировали повышением тарифов.
    Ответить
    3
    0
  • 1228317
    Ничего они не дезинфецируют
    Ответить
    5
    0
  • 1228295
    УК не выполнили распоряжение губернатора по санобработке подъездов,а им за это премии выписывают.
    Ответить
    6
    0
  • 1228287
    больше месяца не убирают в подъездах и не дезинфицируется. центральный район Подгорбунского Богомягкова. сами уже мыли полно тополиного пуха даже в подъезде.
    Ответить
    2
    0
  • 1228276
    поднимите жалобы жильцов на самых непробиваемых мошенников,фаворитов власти,работающих только на свой карман,но не для блага людей.Круговая порука или преступный сговор властей и наглых УК? Тайное станет явным.
    Ответить
    9
    0
  • 1228268
    укашкам,которые так и ничего не делали для санобработки подъездов.Более того домуправ "Вектора" на КСК на просьбы надоевших жильцов по обработке мест общего пользования жильцов ответил,что на КСК пандемии нет.Во всём мире есть,на КСК-нет! Начальник ГЖИ .......,даже не соизволил ответить жителям по данному злободневному вопросу вот уже 4-й месяц.Зато сейчас "Вектор"получит на карманчик миллиончик.Не жирно ли? Не нагло ли?
    Ответить
    2
    0
  • 1228256
    И проводится совместно с уборкой подъездов - это необходимость сегодняшнего времени а не мера во время пандемии
    Ответить
    8
    0
  • 1228234
    а если не дезинфицировали то то же но за отдельную мзду
    Ответить
    6
    0