После перехода на второй этап снятия ограничений количество случаев заражения Covid-19 в Забайкалье «подросло»

Вячеслав Ткачук / Общество, 11:48, 13 июля / 1
После перехода на второй этап снятия ограничений количество случаев заражения Covid-19 в Забайкалье «подросло»
Фото из архива ZAB.RU

Во время планёрного совещания 13 июля главный санитарный врач Забайкалья Светлана Лапа отметила, что после перехода на второй этап снятия ограничительных мер в крае увеличилось количество случаев заражения коронавирусом. 

«При переходе на второй этап у нас несколько стали подрастать ежедневные случаи заболеваний, но, тем не менее, за прошедшую неделю у нас продолжается снижение заболеваемости», - сообщила Лапа.

Она также отметила, что текущие показатели практически сравнялись с уровнем последней майской недели. Кроме того, среднесуточный показатель за календарную неделю достиг 1%.

Ранее мы сообщали, что главный санитарный врач отметила снижение заболеваемости кишечными инфекциями на фоне эпидемии коронавируса. Также Светлана Лапа назвала условия для работы фитнес-центров. Каждый второй работающий россиянин получает сокращенную в два раза зарплату из-за пандемии, а в России продолжают успешно испытывать вакцину от коронавирусной инфекции.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1228517
    То ли еще будет,впереди осень.Зачем она говорит процентами, трудно сказать прибавилось 2 или 3 заболевших.Или кручу,верчу народ обмануть хочу.От этого больных меньше не становится.
    Ответить
    2
    0