Уже 2750 человек в Забайкалье победили коронавирус

Василий Хабачев / Общество, 11:52, 13 июля / 2
Уже 2750 человек в Забайкалье победили коронавирус
Фото из архива ZAB.RU

Уже 2750 человек в Забайкальском крае победили COVID-19. За прошедшие сутки из медучреждений выписались 43 человека. Зарегистрирован новый летальный случай. Об этом 13 июля сообщила пресс-служба правительства Забайкальского края.

«На 13 июля 2750 человек из заболевших вылечены и выписаны из медучреждений. Обязательный масочный режим установлен в Забайкалье в целях предотвращения угрозы распространения коронавирусной инфекции в регионе и сохранения здоровья граждан», - говорится в сообщении.

Как считают эксперты, ношение маски даст возможность сократить риск заражения коронавирусом. Средства индивидуальной защиты органов дыхания позволяют существенно понизить риск заражения вирусом COVID-19, распространяемым воздушно-капельным путем.

Ранее ZAB.RU писал о том, что уже 2707 забайкальцев победили коронавирус, а оперштаб по коронавирусу сообщает о снижении заболеваемости в Забайкалье.

Самые востребованные профессии в России после ослабления ограничений озвучили эксперты.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1228527
    наверное, пора вводить браслеты для контактных и больных иначе мы эту напасть не одолеем; и надо при торговых точках организовывать службу доставки и банки уже достали звонить; обьясняешь им что на самоизоляции, а они давай как хочешь; пусть роспотребнадзор дает справки что я на самоизоляции на 14 дней и на основании этих справок банки пусть дают отсрочку на платеж или они рискуют ничего не получить; с того света пока вроде переводы не проходят вроде бы
    Ответить
  • 1228437
    При этом большинство из них не были коронавирусны. Но деньги осваивать надо...
    Ответить
    3
    0