«Вы за Забайкальский край отвечаете или за какую-то другую территорию?» – Осипов Гончарову

Василий Хабачев / Общество, 12:50, 13 июля / 6
«Вы за Забайкальский край отвечаете или за какую-то другую территорию?» – Осипов Гончарову
Фото из архива ZAB.RU

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов в ходе оперативного совещания 13 июля отметил, что министр строительства запутал его.

«Я самый внимательный слушатель здесь и я уже запутался»,- сказал Осипов в ходе доклада министра строительства Забайкальского края Алексея Гончарова.

С середины июня ведется речь о «незаконтрактованных средствах», и это абсолютно нетерпимая ситуация, по мнению Осипова. Узнать о причинах этого не удалось, так как вместо чёткого ответа министр строительства Забайкалья решил «запутать его».

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1228685
    осипов ты со своим окружением ни за что не отвечал и не отвечаешь
    Ответить
    2
    0
  • 1228461
    Да вы все то здесь ни за что не отвечаете. В районе почтамта крапива по пояс. Ещё года три правления Осипова и сапожников город абсолютно превратится в помойку. Теперь кто то на бордюрах хорошо денежек поднимет, но город весь разрушен.
    Ответить
    17
    0
    • 1228466
      Богомягкова посмотрите как асфальт закатали, люки как попало, местами дыры в асфальте, слой асфальта тонкий, примыкания как попало, вся дорога в мусоре от укладки, бордюры с асфальтом много где не стыкуются.
      Ответить
      9
      1
      • 1228486
        Вчера проезжали, видела. Хуже конечно сделать просто не возможно. Осипову лишь бы побольше денег нахапать и свалить. Так мне видится ситуация. Это его привычка просить денег у путина уже напрягает и тошнит Просит не понятно на что. Ничего не улучшается.
        Ответить
        15
        1
        • 1228664
          Да вон показывали дорогу типа в Застепь сделали. На новом асфальте уже зарплаты поставили большегрузы с карьера грунт везу уже продавили весь да и сам асфальт плохой едешь руль из рук выбивает....
          Ответить
          1
          2
  • Отзыв автора "мнение" был удален за нарушение правил комментирования