«На самом шествии задержаний не было» - Очевидец второго митинга 12 июля в поддержку Фургала

Василий Хабачев / Общество, 17:00, 13 июля / 8
«На самом шествии задержаний не было» - Очевидец второго митинга 12 июля в поддержку Фургала
Фото из архива ZAB.RU

Очевидец второго несанкционированного митинга в поддержку губернатора Хабаровского края Сергея Фургала рассказал корреспонденту портала ZAB.RU о ходе события и прислал видеоматериалы.

«12 июля состоялся второй митинг в поддержку Губернатора Хабаровского края Сергея Фургала. Проходил он в вечернее время, народу собралось немало, примерно на взгляд около 10 тысяч человек. Состоялось шествие, затем прошел митинг возле «белого дома». Полиция не проявляла физической силы, митинг прошел без происшествий».

На вопрос нашего журналиста о том, что в некоторых СМИ была информация о якобы задержаниях, очевидец ответил, что «на самом митинге и шествии задержаний не было».
«Единственный неприятный момент, что под конец акции на полицейских стали возмущаться люди в состоянии алкогольного опьянения. Возможно, именно их потом и задержали , но точно утверждать не могу», - добавил очевидец.

Ранее мы сообщали, что Сергей Фургал задержан по подозрению в покушениях на предпринимателей. В поддержку губернатора начался митинг, а пресс-секретарь губернатора получила предупреждение после трансляции митинга в Instagram. Также ранее мы сообщали о том, что очевидец высказался о первом митинге в поддержку Сергея Фургала.

 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 8
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1228564
    И зачем хлестаться по митингам за этого Фургала? Можно подумать, что он особенный, да такой же как и другие или хабаровчане резко хорошо зажили при нём? Пусть сам со своими адвокатами и защищается и отвечает за свои поступки. А что на митинге много народу было, так народ обсиделся дома из-за короновируса, пообщаться хочется. Уж если митинговать, то хоть за свои права и интересы, а не за каког-ог чужого дядю. (Вот сейчвс навлеку на себя народный гнев за такое мнение). Кстати, а что за Быкова из Красноярска тоже готовы бурно переживать? Дела -то у них можно сказать одинаковые.
    Ответить
    5
    12
  • 1228535
    Молодцы чита с вами
    Ответить
    13
    2
  • 1228534
    Читала о доверии власти о каком доверии ? , врут СК , врут ФСБ , врут депутаты , чиновники , даже если и было прошлое у Фургало почему после поправок конституции , 2 года был губернатором и только спустя 15-16 лет решили арестовать , так и хочиться спросить а почему Сердюков на свободе , почему Васильева на Свободе ? , а сколько чиновников за кордоном с криминальным прошлым живут припиваючи ?
    Ответить
    19
    2
  • 1228516
    Искра уже есть!
    Ответить
    10
    3
  • 1228515
    Как и полагается провокатора запустили.
    Ответить
    1
    9
  • 1228512
    А ельцин в октябре 1993 года на расстрел белого дома у кого-то разрешение получал? За этот несанкционированный расстрел ему Путин ельцин-центр отгрохал?
    Ответить
    11
    2
  • Отзыв автора "Малыш" был удален за нарушение правил комментирования
  • Отзыв автора "Наталия" был удален за нарушение правил комментирования