Компания три недели не восстанавливает дорогу после ремонта теплотрассы в Чите – очевидец

Вячеслав Ткачук / Общество, 23:20, 13 июля / 5

Жительница Читы 13 июля прислала ZAB.RU видео, в котором показала дорогу, оставленную компанией после завершения ремонтных работ. Проезжая часть находится в таком состоянии уже три недели. 

«В мкр. Северный, напротив дома 57 в июне проводился ремонт теплотрассы. Ремонт произведён, трубы закопаны, но кто будет восстанавливать хаос, который оставили после себя рабочие - неизвестно. Уже три недели ни техники, ни рабочих нет. Если раньше было огорожено и имелся паспорт объекта, то сейчас ничего нет. Ремонт производился компанией ПСК», - сообщила женщина.

Ранее ZAB.RU писал, что УК «Лидер» не спилила упавшее во время ветра дерево, хотя читинка просила об этом почти месяц назад, а также, что поваленные бордюры и разрушенный асфальт: читинец показал, как выглядит тротуар на ул. Баргузинская. Жители КСК снова «тонут» в лужах во дворах после дождей

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1228773
    За то им премии втихую миллионами дают, а Вы терпите и наблюдайте за этим бардаком. На этом месте все перерыто, скоро школа дети в белых колготочках по кучам ходить будут. Там по хорошему благоустроить бы территорию, но увы у нас только получатели премии. Сам Калмыков глава центрального района по соседству живет и не может навести порядок. Машины через дворы как по автостраде ездят. Кск машины наперегонки летят к светофору т.к. его время стало ограниченным. У нас же все для людей. А в 58 доме на тротуаре за домом целый гаражный кооператив из железных ракушек - и никто не видит. Корче, ДУРДОМ ВЕЗДЕ...
    Ответить
    1
    0
  • 1228628
    Там за углом налево вообще зимой рыли, стоянку раскурочили, кусты раскурочили, забор сломали, почву перебуровили.
    Никто само собой восстанавливать не собирается. Вот сюда бы прокуратуру и остальных охранителей, а не за детьми по сопкам гоняться в поисках выложившего камешками оскорбления обнуленца.
    Ответить
    9
    2
  • 1228609
    почему администрация не согласовывает план работ, по ремонту дорог, с теплосетями? почему никто не контролирует последствия работ теплосетей?
    Ответить
    12
    1
    • 1228613
      Потому, что нет у руля специалистом, одни проходимцы, которые задницу просиживают.
      Ответить
      11
      1
      • 1228668
        Ремонтные организации оставляют после себя руины.В 6 мкр Кск все поперерыли и уже несколько лет так и стоит.После дождя такая грязь, ни к мусорным бакам , дети в 30 школу по этой слякоти ходят, двор 20 дома это вообще бардак, дождь прошел к подьездам не пройдешь.Нет хозяйственника в городе.
        Ответить
        6
        1