Краснокаменец во время застолья поссорился с хозяином квартиры и ударил его ножом в грудь

Артём Сазонов / Происшествия, 12:27, 16 июля / 1
Краснокаменец во время застолья поссорился с хозяином квартиры и ударил его ножом в грудь
Фото пресс-службы Управления Росгвардии по Забайкальскому краю

В Краснокаменске между хозяином квартиры и гостем в ходе застолья произошла ссора, в результате чего мужчина ударил хозяина ножом в область груди. На место были вызваны сотрудники Росгвардии, которые задержали мужчину. Об этом 15 июля сообщается в пресс-службе Управления Росгвардии по Забайкальскому краю.

«Прибыв по указанному адресу и зайдя в квартиру, сотрудники Росгвардии увидели приехавших ранее медиков, которые оказывали помощь лежащему на полу кухни мужчине. Работники скорой помощи пояснили, что пострадавшему нанесено ножевое ранение в область груди. В этой же квартире находились еще двое граждан. Несмотря на повреждения, пострадавший мужчина показал на одного из них, и с трудом пояснил, что именно этот человек ударил его ножом. Сотрудники вневедомственной охраны задержали данного гражданина. Впоследствии выяснилось, что в ходе распития спиртных напитков между гостем и хозяином квартиры возникла ссора. В результате конфликта мужчина нанес удар ножом  хозяину квартиры», - говорится в сообщении.

Мужчина был задержан и доставлен в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства, на место была вызвана следственно-оперативная группа.

Пострадавший был госпитализирован в медучреждение.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1228964
    поди поправки обсуждали и кончились доводы . и появилися выводы. по поводу
    Ответить
    1
    1