Читинка понесет уголовную ответственность за организацию наркопритона у себя дома

Софья Подшивалова / Происшествия, 15:24, 16 июля / 1
Читинка понесет уголовную ответственность за организацию наркопритона у себя дома
Фото из архива ZAB.RU

Жительница Читы предоставляла свой дом для употребления наркотиков. Об этом 16 июля пишет официальный сайт УМВД России по Забайкальскому краю.

«В результате проведения оперативных мероприятий сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков отдела полиции «Ингодинский» УМВД России по городу Чите выявили факт содержания наркопритона в одном из частных домов краевой столицы. 25-летняя хозяйка жилища систематически предоставляла помещение своим знакомым для употребления наркотических средств синтетического происхождения», - говорится в сообщении.

В доме женщины полицейские обнаружили читинцев 2001, 1994 и 1988 годов рождения и изъяли приспособления для потребления наркотиков. По версии полицейских, наркопритон регулярно посещали не менее трех человек.

В отношении читинки возбуждено уголовное дело. Теперь ей грозит до четырех лет лишения свободы.

Ранее ZAB.RU писал, что читинца задержали при перевозке конопли, а забайкалец отблагодарил помогавших ему по хозяйству подростков гашишным маслом.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1228967
    "до 4 лет до лишения свободы"- как понять
    Ответить
    1
    3