Мусоровоз «Олерон+» опрокинулся из-за размытой дороги в поселке Шерловая Гора

Артём Сазонов / Происшествия, 19:12, 16 июля / 1
Мусоровоз «Олерон+» опрокинулся из-за размытой дороги в поселке Шерловая Гора
Фото из группы ВКонтакте ЧВК Чита

В Борзинском районе в поселке Шерловая Гора 15 июля из-за плохого дорожного покрытия опрокинулся мусоровоз регионального оператора по обращению с ТКО «Олерон+». При опрокидывании был задет забор. Об этом 16 июля стало известно из группы ВКонтакте ЧВК Чита, информацию о произошедшем корреспонденту ZAB.RU подтвердили в пресс-службе регоператора.

«Произошло опрокидывание автомобиля, в результате опрокидывания был поврежден забор. Сотрудники ГИБДД установили причины происшествия: плохое дорожное покрытие - дорога была размыта. В результате дорожного размытия машину повело и она опрокинулась в кювет рядом с дорогой. Больших повреждений у автомобиля нет, водитель не пострадал. Машина опрокинулась на забор. Сотрудники ГИБДД установили, что в данном происшествии вины водителя и соответственно компании Олерон+ нет», - сообщили в пресс-службе.

В пресс-службе пояснили, что возмещать убытки за забор компания не будет, так как «невиновность водителя доказана сотрудниками ГИБДД». ДТП произошло из-за плохого дорожного покрытия.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1228991
    Никаких дорог нет, только читаем отчёты об освоенных миллионах на ремонты дорог! Надо всем водителям и чаще подавать в суд, может хоть что-то двинется с места!
    Ответить
    8
    0