Двое забайкальцев получили условный срок за хранение почти килограмма конопли

Вячеслав Ткачук / Общество, 15:00, 18 июля / 2
Двое забайкальцев получили условный срок за хранение почти килограмма конопли
Фото из архива ZAB.RU

Условный срок за хранение почти килограмма конопли получили двое забайкальцев. Наркотики они переносили в рюкзаке. Об этом 17 июля сообщает пресс-служба Оловянинского районного суда.

«Действуя совместно и согласованно группой лиц по предварительному сговору 23 сентября 2019 года, имея приобретенное при не установленных обстоятельствах наркотическое средство - каннабис (марихуану) массой не менее 946,8гр. поместили его в рюкзак, где стали незаконно хранить. При этом каждый из них совершили действия по хранению вышеуказанного наркотического средства в рюкзаке», - говорится в сообщении. 

Обоим подсудимым назначили условный срок, первому три года и пять месяцев заключения, второму – три с половиной года. Также суд приговорил их к трём годам испытательного срока. 

Ранее ZAB.RU писал, что забайкалец отблагодарил помогавших ему по хозяйству подростков гашишным маслом, а также, что лабрадор Ника нашла пакет марихуаны у забайкальца, который спрятал его в фару машины своего друга. Наркополицейские нашли в огороде у читинца грядки и теплицу с коноплёй. Перевозившим килограмм конопли забайкальцам грозит до 10 лет в колонии. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1229230
    ужас за пучок "зелени" по три с лишним годка
    Ответить
    4
    2
    • 1229254
      если бы "зеленью" был укроп был бы ужас, а в данном случае три с лишним годика строгого режима было бы в самый раз
      Ответить
      2
      4