Забайкалец врезался в корову на угнанной «Ниве» и был задержан полицейскими

Артём Сазонов / Происшествия, 09:26, 22 июля / 2
Забайкалец врезался в корову на угнанной «Ниве» и был задержан полицейскими
Фото из архива ZAB.RU

В Красночикойском районе 28-летний мужчина угнал у местного жителя «Ниву», взломав его гараж. По дороге к Красному Чикою он врезался в корову и опрокинулся. Покидая место ДТП, злоумышленник выронил свой паспорт в салоне автомобиля. Позже его задержали полицейские. Об этом 21 июля сообщается в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«Сотрудники полиции установили местонахождение гражданина, паспорт которого был обнаружен в салоне отечественного автомобиля. Им оказался ранее неоднократно попадавший в поле зрения правоохранительных органов 28-летний житель Прииска Большая Речка. Подозреваемый зная о том, что владелец транспортного средства длительное время отсутствует дома, взломал дверные запоры на гараже, где находилась техника, завел автомобиль путем замыкания проводов и направился в село Красный Чикой. По дороге злоумышленник не справился с управлением и совершил наезд на корову. В результате автомобиль опрокинулся. Подозреваемый с места происшествия скрылся, бросив транспортное средство. При этом, выронив в салоне Нивы свой паспорт», - говорится в сообщении.

Сотрудники полиции установили причастность подозреваемого к ещё одному угону автомобиля Nissan AD. Тогда, мужчина хотел уехать из населенного пункта, но по дороге произошло замыкание электропроводки и автомобиль воспламенился.

В отношении подозреваемого возбуждены уголовные дела, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1229741
    Довольно таки интересный способ снять телку. Жаль в рычагах запутался.
    Ответить
    3
    1
    • 1229764
      Не мудрено в ниве их слишком много для среднестатистического отморозка.
      Может в местах не столь отдалённых ему и объяснят что к чему.
      Ответить
      5
      1