Забайкалец угнал машину и катался на ней всю ночь, пока не кончился бензин

Артём Сазонов / Происшествия, 17:35, 23 июля / 1
Забайкалец угнал машину и катался на ней всю ночь, пока не кончился бензин
Фото из архива ZAB.RU

В Нерчинском районе мужчина угнал у местного жителя автомобиль Toyota и катался на нем до тех пор, пока не закончился бензин. Когда бак опустел, он бросил автомобиль во дворе жилого дома. Об этом 23 июля сообщается в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«В отдел полиции по Нерчинскому району поступило сообщение об угоне автомашины Toyota. Установлено, что транспортное средство владелец оставил на ночь во дворе частного дома с ключами в замке зажигания. Пропажа обнаружились утром. Сотрудники полиции обнаружили иномарку в нескольких километрах от места происшествия, брошенной во дворе многоэтажки.

Сотрудники полиции выяснили, что машину угнал местный житель. Совершив угон, злоумышленник катался на чужой машине до тех пор, пока в ней не закончился бензин.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Вчера 22 июля угонщик врезался в корову и перевернулся. Скрываясь с места ДТП, он выронил паспорт в салоне авто. Позже его задержала полиция.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1229988
    Етить....ь ничего нового в этом крае... Соверши же, ЗАБАЙКАЛЕЦ, что-то новое!
    Ответить