Читинцы соорудили предупреждающий знак из сломанного лежачего полицейского возле дыры в асфальте

Анастасия Петручишина / Общество, 19:35, 26 июля 2020 / 5
Читинцы соорудили предупреждающий знак из сломанного лежачего полицейского возле дыры в асфальте
Фото из архива ZAB.RU

После дождей асфальт вместе с лежачим полицейским провалился на пешеходном переходе в Северном напротив ТЦ Царский. Об этом 26 июля порталу ZAB.RU сообщил очевидец и прислал фотографии.

- Часть лежачего полицейского провалилась, в асфальте образовалась дыра. Причём там раньше маленькая дырка была, а теперь вон какая. Вовремя не починили. Примечательно, что из обломков полицейского сделали что-то вроде предупреждающего знака, ещё и веточку воткнули, - рассказал очевидец.

Он также отметил, что «так и до аварийной ситуации недалеко».

Читинцы соорудили предупреждающий знак из сломанного лежачего полицейского возле дыры в асфальтеЧитинцы соорудили предупреждающий знак из сломанного лежачего полицейского возле дыры в асфальтеЧитинцы соорудили предупреждающий знак из сломанного лежачего полицейского возле дыры в асфальте

Ранее мы сообщали о провалившемся асфальте на перекрёстке улиц Бутина и Бабушкина. ТГК-14 проводила там ремонтные работы, однако свежий асфальт после дождей провалился.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1230533
    В регионе полное безвластие,абсолютно никто и ни за что не отвечает.По возникшим серьёзным проблемам много лет назад многоквартирном доме жильцы почти ежедневно обращаются в УК-бесполезно! Многочисленные жалобы в профильное учреждение-Государственную инспекцию по жилью Забайкальского края пишутся жалобы ещё с времен начальницы Т.Мартемьяновой и нынешнему М.Заиченко-в ответ формальные отписки с пространными ссылками из Жилищного кодекса.При чем все писульки-ответы жителям идут от одного лица-заместителя начальника Б.Д.Дашибалова.В прошлом году жильцы коллективно пытались прорваться на прием к "высоким"начальникам инспекции-отказ.Может быть нынешний жилищный руководитель не знает,что подчиненный ему заместитель не желает выполнять свои функциональные обязанности? Тогда и ему большой минус в работе ставят добросовестные налогоплательщики.
    Ответить
    7
    0
  • 1230506
    Надо было на веточку сапог одеть .Сапог в яме опасность.
    Ответить
    10
    4
  • 1230505
    Проголосовали, обнулили, терпите!
    Обнуленышей ваши заботы не волнуют. Бабло отмыто, в карман спрятано. Всем привет!!!
    Ответить
    14
    10
  • 1230496
    Коварная читайская шкатулка или дьявол кроется в мелочах.
    Ответить
    3
    0
  • 1230493
    Лиж бы сделать ,не важно как , деньги отмыли и ладно , работниЧки .
    Ответить
    21
    3