Общепит, кинотеатры и гостиницы могут открыться в ближайшее время в Забайкалье

Вячеслав Ткачук / Общество, 12:10, 27 июля / 1
Общепит, кинотеатры и гостиницы могут открыться в ближайшее время в Забайкалье
Фото из архива ZAB.RU

Главный санитарный врач Забайкалья сообщила, какие предприятия смогут возобновить свою работу в ближайшее время. Об этом стало известно на планёрном совещании 27 июля.

«На данном этапе возможно возобновление деятельности предприятий общественного питания, гостиниц, образовательных учреждений, включая летние оздоровительные учреждения для детей, деятельность аттракционов и деятельность по оказанию услуг общественного питания на территории парков, скверов, торговых центров, деятельность бассейнов и деятельность кинотеатров», - сказала Светлана Лапа.

Она уточнила, что возобновление работы должно происходить только при соблюдении всех требований и методических рекомендаций, утверждённых Роспотребнадзором. 

Главный санитарный врач предложила сохранить на территории края запрет на проведение массовых культурных мероприятий, сохранить необходимость самоизоляции для людей с высоким риском заболевания коронавирусом, а также сохранить соблюдение масочного режима в транспорте и общественных местах. Также сохранится необходимость соблюдения дезинфекционного режима и социальной дистанции.

Соответствующее постановление Губернатора пока не опубликовано.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1230613
    На данном этапе необходимо снчть с должностей всех тех, кто эти ограничения ния придумал. Именно снять и уволить, а они теперь сами себя награждать будут. Даже новые награды придумали : орден Пирогова и медаль Луки крымского. Ведь без зазрения совести нацепят на себя эти побрякушки.
    Ответить
    1
    0