Нужно сделать рекламным фирмам предложение, от которого будет сложно отказаться - Савватеева

Вячеслав Ткачук / Общество, 12:05, 30 июля / 7
Нужно сделать рекламным фирмам предложение, от которого будет сложно отказаться - Савватеева
Фото из архива ZAB.RU

Общественица Марина Савватеева предложила убрать рекламные конструкции рядом с отравленными в Чите деревьями. Если фирмы не согласятся с этим их предлагается бойкотировать. Об этом Савватеева сообщила на совещании ТПП Забайкалья 30 июля.

- Нужно связаться с этим фирмами и попросить их убрать эти рекламные конструкции рядом с погибшими деревьями. Мы подумаем над тем, чтобы компенсировать им расходы, либо сделаем им предложение от которого сложно отказаться. Будем эти места пикетировать, будем договариваться с рекламодателями, чтобы они не размещали у них рекламу, - общественница Марина Савватеева.

Также она сказала О необходимости создать рабочую группу в администрации города, которая будет разбираться с данной проблемой.

- Нас выживают из нашего города, давайте решим эту проблему. Чтобы осенью мы могли посадить нормальные деревья, - сказала женщина.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1231129
    Бред полный. Просто запретить установку рекламных конструкций в черте города, и все. Пусть убирают их и ставят за городом. Сразу проблем не будет. Эти убогие картинки никому не нужны все равно.
    Ответить
    4
    0
  • 1231127
    запретить рекламу на улицах городов забайкалья
    Ответить
    5
    0
  • 1231117
    Марина Львовна явно переоценивает свои силы. Рекламодателям начихать на ее предложения о не размещении рекламы. Если им эта реклама увеличивает выручку, то предприниматель за деньги удавится. А пикетировать с ее силами они способны 1-2 конструкции. Очередной треп ради трепа и пиара на горячей теме. Надо искать тех кто портит деревья, тщательно искать и наказывать. Может это и не владельцы рекламных конструкций а, например, аллергики на пух. Или просто больные на голову противники тополей. Рекламщики заметны и так рисковать они не будут, портить деревья бесконечно нельзя, все-равно их поймают. И если это будут действительно рекламщики, то все - конец бизнесу и жизни в Чите. И уголовка скорее всего. Оно того стоит?
    Ответить
  • 1231107
    Объявленный вне закона архитектор тоже там
    Ответить
    3
    0
  • 1231091
    Ага предложите Конопасевичу и Викулову убрать их конструкции, они вам в горло вопьются чтобы не потерять такую халяву по зарабатыванию денег.
    Ответить
    10
    0
    • 1231098
      ответственностью, при постановке такого вопроса? Проблема пока законодательно не урегулирована.
      Ответить
  • 1231088
    А Сапоги выдадут
    Ответить