На площади Труда на КСК завершен монтаж большого игрового комплекса

Василий Хабачев / Общество, 17:00, 30 июля / 5
На площади Труда на КСК завершен монтаж большого игрового комплекса
Фото из архива ZAB.RU

Строители закончили монтаж детского комплекса на ремонтируемой площади «Труда» в поселке КСК. Игровое сооружение станет одним из самых больших в Чите. Об этом ZAB.RU сообщила пресс-служба министерства жилищно-коммунального хозяйства, энергетики, цифровизации и связи Забайкальского края.

«Комплекс оснащен всем необходимым для масштабных игр. Здесь есть несколько видов горок, лестницы, перекладины и канатные сетки. Сооружение будет иметь несколько входов и площадь для активных игр. Для совсем маленьких забайкальцев предусмотрена отдельная игровая зона», - рассказал министр ЖКХ, энергетики, цифровизации и связи Илья Золотухин.

Сообщается, что работы по благоустройству площади «Труда» в поселке КСК идут в рамках реализации федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». Сейчас завершаются бетонные работы, монтаж освещения, установка ограждения. Также продолжается укладка плитки, идет озеленение.

Ранее ZAB.RU писал, что  на площади Труда на КСК завершат работы к концу августа, Осипов был недоволен ходом работ по благоустройству площади Труда. Работы стали идти под строгим контролем.

Помимо этого, телеканал ZAB.TV снимал сюжет «Поможет ли предупреждение губернатора завершить строительство площади Труда на КСК?».

На площади Труда на КСК завершен монтаж большого игрового комплекса

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1231280
    Перед открытием площади установите видеонаблюдение по периметру, слишком много забавы сделали для местных "вандалов"
    Ответить
    8
    0
  • 1231217
    А что на покрытие не хватило денег? Скатился ребенок с горки и в бетон! Везде, везде на подобных площадках есть мягкое покрытие. Такое ощущение, что думают и так сойдет. Министр ЖКХ, комплекс не оснащен всем необходимым! Долелывайте как надо!
    Ответить
    10
    0
    • 1231853
      Там же видно что подножки на всех конструкциях, расстояние от бетона идёт, а значит там будет дополнительное покрытие. Не разбираетесь, и судите ????
      Ответить
  • 1231164
    Кск повезло. Ура. Кочегара Лёха будут от туда выгонять.
    Ответить
    1
    3
  • 1231141
    Игровые площадки все в бетоне, место для травмпункта сделайте
    Ответить
    12
    1