У 74-летнего пенсионера угнали «Жигули» в Забайкалье

Софья Подшивалова / Общество, 09:00, 1 августа / 1
У 74-летнего пенсионера угнали «Жигули» в Забайкалье
Фото из архива ZAB.RU

В Краснокаменском районе у местного жителя 74-х лет угнали «ВАЗ-2106»Об этом 31 июля сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

«В ОМВД России по городу Краснокаменску и Краснокаменскому району поступило заявление от 74-летнего местного жителя об угоне принадлежащей ему автомашины «ВАЗ-2106». Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что пожилой мужчина в дневное время оставил автомашину на территории дачного участка с ключами в замке зажигания», - говорится в сообщении.

Жигули обнаружили рядом с дачным кооперативом. Сотрудники полиции задержали подозреваемых - двух 34-летних ранее судимых жителей станции Даурия. Они признались в содеянном, оказалось, что автомобиль угнали для поездки в Забайкальский район. По пути у угонщиков закончился бензин, и они, бросив автомашину, решили пойти пешком. На данный момент мужчины помещены в изолятор временного содержания.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1231357
    На фотографии вообще не "Жигули".
    Ответить
    2
    0