ПНД-интернат в Хадабулаке находится в аварийном состоянии

Василий Хабачев / Общество, 15:30, 31 июля / 1
ПНД-интернат в Хадабулаке находится в аварийном состоянии
Фото очевидца

Жители станции Хадабулак Оловяннинского района Забайкалья написали на заборе обращение к губернатору Забайкальского края Александру Осипову с просьбой не дать закрыться психоневрологическому диспансеру . Информация об этом 31 июля появилась в соцсетях .

«Вот такая надпись, а точнее крик души появилась на заборе на одном из домов на ст. Хадабулак Оловяннинский район. Психоневрологический дом интернат закрывают, не смотря на все жалобы, протесты, обращения. Люди остаются без работы»,- говорится в сообщении очевидца в Одноклассниках.

Надпись на заборе: «Осипов, удели внимание. Не дай закрыть дом интернат».

Сам представитель «Хадабулакского психоневрологического дома-интерната» прояснил корреспонденту ZAB.RU , что прямых указаний о закрытии дома-интерната не было. Однако, сам интернат находится в аварийном состоянии. На сегодняшний момент не о закрытии идет речь, а о вывозе проживающих из опасного здания. «Здания в Хадабулаке 30-32-36 годов рождения» (построены давно-прим. ред.), они, если говорить простым языком, изношены.
Здание может рухнуть в любой момент, состояние почвы вызывает большие опасения - солончак и болотистая местность угрожает безопасности самого здания и людей в нём.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1231320
    А как же ремонт который провел министр Федотов в 2018 году? куда и кому ушли деньги?
    Ответить
    6
    0