Миллион рублей должен выплатить водитель, сбивший насмерть забайкальца

Вячеслав Ткачук / Общество, 20:10, 31 июля / 1
Миллион рублей должен выплатить водитель, сбивший насмерть забайкальца
Фото из архива ZAB.RU

Оловяннинский районный суд обязал забайкальца выплатить миллион рублей родственникам сбитого им насмерть мужчины. Об этом 31 июля сообщает пресс-служба суда.

«Истцы указали, что 28 октября 2018 года в поселке Чернышевск Забайкальского края водитель автомобиля Toyota ist допустил наезд на пешехода, двигавшегося во встречном направлении. В результате наезда погиб сын и брат истцов. 12 августа 2019 года Чернышевским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении водителя», - говорится в сообщении.

Отмечается, что родственники ходатайствовали о выплате по миллиону рублей каждому.

В суде ответчик частично признал исковые требования, прося учесть, что он содержит малолетнего ребёнка, а также перечислил родителям погибшего 15 тысяч рублей на погребение.

Суд частично удовлетворил требования истцов, обязав ответчика выплатить отцу и матери погибшего по 350 тысяч рублей, и по 150 тысяч рублей в пользу брата и сестры.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1231323
    Вопрос к модераторам: а вы подсчитывали сколько новостей в неделю вы выпускаете в сопровождении изображений купюр? Сами раскладываете? Это одни и те же деньги или разные?)))
    Ответить
    9
    1