Подросток из Борзи утопил мужчину после распития спиртного

Вячеслав Ткачук / Происшествия, 17:31, 31 июля / 1
Подросток из Борзи утопил мужчину после распития спиртного
Фото из архива ZAB.RU

Житель Борзи 2002 года рождения заключён под стражу по подозрению в убийстве 29-летнего мужчины. По версии следствия, подозреваемый избил и утопил потерпевшего в реке после совместного распития спиртного и возникшей ссоры. Об этом 31 июля сообщает пресс-служба СУ СКР по Забайкалью.

«11 июня 2020 года в правоохранительные органы обратились жители Борзи, которые заявили о пропавшем без вести 29-летнем мужчине. На следующий день тело пропавшего мужчины в одежде было обнаружено в реке Борзянка. С учетом имеющихся обстоятельств, следователи возбудили уголовное дело и приступили к проведению предварительного следствия», - говорится в сообщении.

При совместной работе следователей и полиции, удалось установить подозреваемого. Во время первичного допроса он категорически отрицал свою причастность к убийству, но сознался в преступлении во время очной ставки со свидетелями.

Расследование продолжается.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1231328
    Если бы он спиртом захлебнулся
    Ответить
    5
    1