Три новых пригородных автобуса прибыло в Читу для передачи в районы Забайкалья

Василий Хабачев / Общество, 14:40, 1 августа / 1
Три новых пригородных автобуса прибыло в Читу для передачи в районы Забайкалья
Фото пресс-службы министерства дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края

В Читу прибыли три пригородных автобуса марки ПАЗ, приобретенные на средства дальневосточной субсидии, сэкономленные после закупки автобусов для краевой столицы. Новые транспортные средства планируется передать в Сретенский, Калганский и Газимуро-Заводский районы. Об этом 1 августа сообщили на официальном портале Забайкальского края.

«Каждый из трех ПАЗов оборудован 17 креслами для перевозки пассажиров. В задней двери автобуса установлена аппарель для того, чтобы обеспечить доступ в салон маломобильным гражданам. Есть и специальное место для таких пассажиров – оно оборудовано быстросъемным креплением инвалидной коляски, специальным поручнем и индивидуальной кнопкой требования остановки», - сообщил глава краевого минстроя Алексей Гончаров.

Ранее ZAB.RU писал о том, что  троллейбусы Собянина прибудут в Читу в отличном состоянии,троллейбусы прибудут из Москвы в Читу, а  бывший заместитель Осипова поможет с поставкой троллейбусов новой модели.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1231393
    В Читу один штука, вааа, - икра заморская баклажанная, одна штука))...
    Ответить