Осипов сказал о «беззубости» контролирующих органов в ответе на вопрос о нелегальной продаже алкоголя

Василий Хабачев / Общество, 13:20, 1 августа / 5
Осипов сказал о «беззубости» контролирующих органов в ответе на вопрос о нелегальной продаже алкоголя
Кадр из видео с телеграм канала ZAB,RU

Актуальный и злободневный вопрос поднял блогер и фотограф Юрий Черепанов в рамках встречи губернатора Забайкальского края Александра Осипова с руководителями СМИ и блогерами 1 августа.

«В пятницу проходило совещание в Общественной палате с депутатами по этому вопросу. У нас вся борьба заключается в том, что мы начинаем бороться с легальным бизнесом тех, кто торгует алкоголем, в основном это супермаркеты. В то же время у нас плодятся круглосуточные алко-точки. Их никто не трогает их становится только больше и больше. Когда был введен «сухой закон» моментально отреагировали в соцсетях- я насчитал около 12 групп в соцсетях, которые продавали алкоголь по интернету. Почему никак невозможно воздействовать на круглосуточные точки? У меня у дома 8 точек, в два-три часа ночи начинается «балдеж-гудёж», в моем доме находится.Их это никак не касается, а вся борьба с ограничением рушит легальный бизнес»,-такой вопрос-мнение  прозвучал в рамках встречи.

«Мы с Вами понимаем и видим по многим сферам- лесопользование, дорожные работы,трансграничные перевозки и тд.  какое в них количество нарушений,преступлений,игнорирований закона и поразительной «беззубости» тех, кто это должен контролировать. У большинства из Вас каждый день выходят новости о массе преступлений,правонарушений, дикости, которая происходит. Пока по необъяснимым для меня причинам такая массовая вакханалия всех и вся правил сформировалась как естественное состояние»,-сказал в ответ Губернатор Забайкальского края.


Видео вопроса и ответа на него Губернатора есть на нашем официальном телеграм канале .

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1231442
    Русский-Значит Трезвый!!Алкашье да пивососы..С пузами,как у беременных п@пов..Тьфу!!Срам и стыд!!Позор своего РОДа и Предков!!
    Ответить
  • 1231415
    Вы Осипов А. Лучше ценами на продукты питания, услуги ЖКХ, нефтепродукты попытайтесь урегулировать, помниться как приехали в край для вида по заправкам ходили и толку? Сейчас на данный момент АИ95--51.50р. в Могоче.
    Ответить
    2
    0
  • 1231388
    Необъяснимые причины, очевидно, скрываются там, где принимают неработающие законы. Т.е. ер знает, что с этой вакханалией делать.
    Ответить
    1
    0
  • 1231367
    А кто контролирует самогонщиков.На дачах вообще можно свободно в любое время суток купить домашний напиток.В дачном кооперативе Тонус что в Каштаке. Это сделать легко
    Ответить
    2
    0
    • 1231406
      Вот вы стукачье достали уже.Вы себя лучше контролируйте,помело свое,и нос свой куда не надо не суйте.
      Ответить