На КСК напротив дома по Фадеева 16 неизвестные спиливали тополя

Василий Хабачев / Общество, 16:20, 1 августа / 10
Фото из архива ZAB.RU

На КСК неизвестные лица без необходимой спецодежды занимались тем, что спиливали деревья. Об этом 1 августа  порталу ZAB.RU сообщил очевидец, прислав видео.

«Фадеева 16. Наблюдаю такую картину, что спиливают деревья ,тополя,кустарники. Кто это производит непонятно.Что здесь планируется? Валят тополя»,-говорит очевидец в своем видео.

Также очевидец рассказал корреспонденту ZAB.RU, что это происходило в промежутке с 10 до 12 часов утра людьми без специальной формы, что дело не было ими закончено и сейчас там  осталось около 20 деревьев и кустарников.

Ранее ZAB.RU писал, что Сапожников оценил ущерб от гибели деревьев в 429 тыс руб, а также, что читинские юристы готовы представить администрацию в суде, чтобы спасти деревья. В Чите не должно быть этих стрёмных конструкций — общественница Савватеева. Эта реклама страшная и опасная - Сапожников о рекламных конструкциях в Чите. Нужно сделать рекламным фирмам предложение, от которого будет сложно отказаться. 

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 10
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1231515
    Шёл по улице, обгонял 3-х девушек ( на вид 7-8 класс школы), громко разговаривали матом, пристыдил, сделал замечание. В ответ "дядя ты чего пристаёшь, я сейчас закричу". Оценив последствия, я быстрым быстрым шагом ушёл. Представьте себе: крик юной девушки, рядом 2 свидетеля и один взрослый мужик. В отдел меня забрали бы однозначно, а толпа прохожих меня бы ещё и попинала.
    Ответить
    2
    0
  • 1231417
    Ну и народец пошел,особенно мужики,которых назвать этим словом язык не поворачивается.На дня около подъезда подростки жестоко запинывали своего сверстника.Подъехала машина,из которой вышли два здоровенных лба,спешно ретировались в подъезд.Женщины пока бежали с верхних этажей,шпана сделали свое черное дело,избитый лежал уже в луже крови.
    Ответить
    3
    4
    • 1231438
      Вмешаешься, потом тебя крайним и сделают. Это вы все на других хотите переложить. Существует неки "мужчины", которые все для вас должны сделать и удовлетворить все ваши желания. Ну, живет в сказке со сказачными рыцарями и единорогами, только вы-то не принцесы, увы.
      Ответить
      4
      2
      • 1231446
        вот Оно мышление забуйхальского муджика.Принцессы то как раз и вырвали из рук мразей парня и скорую вызвали для оказания экстренной помощи.
        Ответить
        1
        3
  • 1231398
    вам сказали -вырубки до байкала
    Ответить
    4
    3
  • 1231390
    А что ж этот видеоблоге не вышел да и не спросил, что, зачем и почему? Снять и скинуть видео много смелости и ума не надо
    Ответить
    8
    7
  • 1231381
    этому умнику не понятно, так пошёл бы да спросил, или пусть другие заморачиваются, там земля в собственности, всё заросло, видимо ему не известно, что такое санитарная вырубка деревьев, лишь бы хайпануть, а другие не разобравшись хавают эту тему и скандалят без ума
    Ответить
    3
    13
  • 1231371
    Значить много кто видел, что деревья пилят и ни кто не вызвал полицию. Все снимали видео
    Ответить
    12
    7
    • 1231386
      Вот о чём и речь: только скрыто снимать и ябедничать могут, а выйти в открытую снять и сказать - кишка тонка! За что тогда боритесь-то? Никто ведь не попытался никого остановить, хотя всё происходило при свете дня!
      Ответить
      9
      10
      • 1231405
        Полиция то только митинги разгонять способна, а Вы от простого человека чего-то хотите. Нац. гвардейца вообще от пластикового стаканчика пополам складывает.
        Ответить
        2
        1