Забайкальцы разобрали и перекрасили похищенный мотоцикл, чтобы скрыть следы преступления

Софья Подшивалова / Общество, 17:20, 1 августа
Забайкальцы разобрали и перекрасили похищенный мотоцикл, чтобы скрыть следы преступления
Фото из архива ZAB.RU

В поселке Горный у местного жителя украли мотоцикл и перекрасили его детали, предварительно разобрав. Об этом 1 августа сообщает официальный сайт УМВД по Забайкальскому краю.


«Жертвой злоумышленников стал 63-летний житель Горного. Мужчина уезжал из поселка на несколько дней, а когда вернулся, то обнаружил, что неизвестные проникли в его гараж путем взлома навесного замка и похитили мотоцикл «Минск»», - говорится в сообщении.

Подозреваемые, двое жителей Дровянной, признались полицейским, что прибыли в поселок Горный специально, чтобы совершать преступления. В трех других случаях злоумышленники похитили из гаражей местных жителей личные вещи, роутеры, обогреватель, штатив для фотоаппарата и другие вещи. Похищенный мотоцикл молодые люди разобрали на запчасти и перекрасили детали в другие цвета, чтобы скрыть преступление.

Мотоцикл и другое похищенное имущество вернули владельцам. По фактам краж возбуждены уголовные дела.


Ранее ZAB.RU писал, что забайкалец украл велосипед и хотел подарить родственнику, а также, что еще один забайкалец угнал машину и катался на ней всю ночь, пока не кончился бензин.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.