Читинец похитил телефон у 71-летней пенсионерки в очереди в магазине

Артём Сазонов / Происшествия, 17:00, 4 августа / 1
Читинец похитил телефон у 71-летней пенсионерки в очереди в магазине
Фото из архива ZAB.RU

Житель Читы украл телефон у 71-летней пенсионерки, заметив, что пожилая женщина забыла его на прилавке магазина. Об этом 4 августа сообщается в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«В полицию поступило заявление от 71-летней жительницы Читы о том, что неизвестные похитили сотовый телефон «Samsung». Сотрудники следственно-оперативной группы установили, что потерпевшая рассчитывалась за покупки в магазине, а сотовый телефон положила на прилавок, про который забыла и ушла. Вернувшись обратно, обнаружила отсутствие смартфона», - говорится в сообщении.

С помощью камер видеонаблюдения полицейские установили личность злоумышленника и доставили его в отдел полиции, где он дал признательные показания.

Выяснилось, что злоумышленник стоял за потерпевшей в очереди и увидел, как женщина оставила телефон на прилавке. Полицейские вернули сотовый телефон обратно пенсионерке.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1231850
    Эта бабка специально его оставила,ловят на живца.
    Ответить
    4
    0