Угроза убийством жене и избиение малолетнего сына привели забайкальца на скамью подсудимых

Вячеслав Ткачук / Происшествия, 13:45, 5 августа / 6
Угроза убийством жене и избиение малолетнего сына привели забайкальца на скамью подсудимых
Фото из архива ZAB.RU

Карымский районный суд приговорил ранее судимого мужчину к трём с половиной годам заключения за избиение жены и малолетнего сына. Кроме того, он угрожал сожительнице убийством. Об этом 5 августа сообщает пресс-служба суда.

«Судом установлено, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения в ходе ссоры и на почве возникших личных неприязненных отношений к своей жене, подсудимый с целью запугивания умышленно нанес множественные удары по лицу, обхватил руками шею супруги высказал угрозу убийством и с силой сдавил шею. Данные действия супруга, потерпевшая восприняла реально, поскольку подсудимый был настроен агрессивно, превосходил ее физически, принимал активные действия по осуществлению угрозы», - говорится в сообщении.

Также мужчина ударил в живот своего малолетнего сына, затем, удерживая за ворот одежды, ударил ребенка лицом об забор.

Срок обвиняемый будет отбывать в колонии общего режима.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1231936
    Сам виноват, не нужно было жену и ребенка заводить. Лучше аллименты чем брак. Никаких ссор и провокаций.
    Ответить
    1
    2
  • 1231931
    Она знала, с кем связывалась, потому-что, если бы она не знала его, она бы с ним не связалась, а значит знала, что он будет ее хлестать и была готова к этому; заодно своего невинного ребенка подставила. Значит правильно, что домашнее насилие перевели из уголовного преступления в административное, некогда государству цацкаться и тратить ресурсы на межличностные разборки в семьях, тогда как ресурсы нужны на действительные полезные нужды для населения.
    Ответить
    5
    3
    • 1231967
      Знать ничего наперёд невозможно. сколько женщин страдают от насилия в семьях от мужчин, на вид достаточно добропорядочных? И никто идёт полицию, потому что "нет тела -нет дела", а человеческое достоинство в нашей стране давно уже никем не ценится. Женщины у нас остаются один на один со своей бедой, а пьяное быдло под название "муж" этим пользуется с молчаливого согласия общества,в том числе таких вот комментаторов. Пьяные люди чаще всего неадекватные, а кто у нас не пьёт? Каждая женщина надеется на счастье и никто не думает о побоях, когда расписывается в ЗАГСе. В России до сих пор не принят закон о домашнем насилии, видимо и в Госдуме рассуждают на таком же уровне: "Курица -не птица, женщина -не человек".
      Ответить
      1
      2
      • 1232072
        Интересно рассуждаете , не однократно судим , 100 % не работал ни когда , зачем такой горе - папаша нужен , в первую очередь страдают дети , никогда не пойму женщин жить с алкоголиком да с судимым ?!!!, парадокс , в таких случаях детей жалко а не мамашу .
        Ответить
        2
        0
      • 1232021
        Ну китаянки и кореянки же все знают наперед и что может их ждать, поэтому они очень даже не торопяться заводить отношения, так как считают, что лучше быть одной, чем с "счастьем". Такие вот они сдержанные и предусмотрительные.
        Ответить
        3
        1
    • Отзыв автора "Гарик" был удален за нарушение правил комментирования