Читинец заплатил за дорогие часы купюрами «Банка приколов»

Софья Подшивалова / Общество, 09:30, 6 августа / 3
Читинец заплатил за дорогие часы купюрами «Банка приколов»
Фото из архива ZAB.RU

Мужчина расплатился поддельными деньгами за дорогостоящие часы. Об этом 5 августа сообщает официальный сайт УМВД России по Забайкальскому краю.

«В УМВД России по городу Чита поступило сообщение о краже из одного из специализированых салонов четырех часов известных марок, общей стоимостью около 80 тысяч рублей. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что хищение дорогостоящих товаров произошло путем обмана», - говорится в сообщении.

Оказалось, что неизвестный мужчина, приобретая часы, рассчитался с продавцом крупными купюрами и ушел. Спустя некоторое время продавец обнаружила, что деньги поддельные.

Сотрудники уголовного розыска установили подозреваемого - им оказался ранее судимый 40-летний читинец. Позднее полицейские установили его причастность к еще одному факту мошенничества в отношении водителя такси, с которым подозреваемый также расплатился пятитысячной купюрой «Билет Банка приколов».

По обоим фактам возбуждены уголовные дела, причастность мужчины к  совершению других аналогичных преступлений проверяется.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232032
    Краусавчег.....
    Ответить
    3
    0
  • 1232031
    Фигня. В ГУМе котлы за миллионы рублей продаются. Эти так, побрекушки.
    Ответить
    5
    1
  • 1232022
    80 процентов хитрости лисиц приходится на тупость кур
    Ответить
    7
    1