Историк по образованию Николай Горюнов стал главой Петровск-Забайкальского района

Василий Хабачев / Общество, 11:30, 6 августа / 1
Историк по образованию Николай Горюнов стал главой Петровск-Забайкальского района
Фото с официального портала Забайкальского края

Николай Горюнов избран главой муниципального района «Петровск-Забайкальский район». За него проголосовали 13 депутатов Совета муниципального района, а его соперника Алексея Коноваленко поддержал только один депутат. Об этом 5 августа сообщили на официальном портале Забайкальского края.

«Горюнов Николай Валерьевич родился 30 сентября 1977 года. В 2000 году окончил Забайкальский государственный педагогический университет с присвоением квалификации учитель истории и права по специальности «История». Работал методистом в комитете по образованию, по делам молодежи и детства администрации муниципального района. С 3 июля 2019 года переведен на должность первого заместителя руководителя администрации района по территориальному развитию. Николай Валерьевич курировал вопросы экономики и сельского хозяйства, имущества и земельных отношений, архитектуры и градостроительства», - говорится в сообщении.

Обращаем внимание, что до Николая Горюнова Петровск-Забайкальский район возглавлял Сергей Немков, ныне исполняющий обязанности министра природных ресурсов региона.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232026
    Хоть не экономист и не менеджер. Совкопитекам не нужно светлое будущее им страшное прошлое подавай. Чтоб одна твердая рука покрепче их горло сжимала, а другая глубже шарила в их карманах.
    Ответить
    2
    3