Неоднократно судимый читинец украл телефон у новой знакомой

Софья Подшивалова / Общество, 18:40, 6 августа
Неоднократно судимый читинец украл телефон у новой знакомой
Фото из архива ZAB.RU

Читинец обокрал свою новую знакомую, когда она уснула после совместного распития алкоголя. Об этом 6 августа сообщает официальный сайт УМВД по Забайкальскому краю.

«В отдел полиции «Северный» УМВД России по городу Чите обратилась 48-летняя местная жительница и сообщила о краже телефона. Потерпевшая распивала спиртные напитки в компании нового знакомого у себя дома. Проснувшись, заявительница не обнаружила гостя и своего сотового телефона», - говорится в сообщении.

Подозреваемый, мужчина 38 лет, признался в содеянном. Оказалось, что телефон он уже продал и деньги потратил на собственные нужды.

Также сообщается, что подозреваемый ранее был неоднократно судим за кражу, грабеж, разбой и другие преступления. Сейчас он помещен в изолятор временного содержания. Следователи намерены ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.