Нарушителей на лодке поймали на Арахлейских озёрах в Забайкалье

Артём Сазонов / Происшествия, 15:30, 6 августа / 3
Нарушителей на лодке поймали на Арахлейских озёрах в Забайкалье
Фото из архива ZAB.RU

Сотрудники Арахлейского природного парка в ходе рейда выявили троих нарушителей правил рыболовства, у них изъяты рыболовные сети и две резиновые лодки. Об этом 6 августа порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе министерства природы края.

«При осмотре территории выявлено три факта нарушения Правил рыболовства для Байкальского рыбохозяйственного бассейна. В отношении нарушителей составлены протоколы об административных правонарушениях - «Нарушение правил, регламентирующих рыболовство». Изъяты три рыболовные сети общей протяженностью 150 метров и две резиновые лодки», - рассказал директор природного парка «Ивано-Арахлейский» Евгений Савицкий.

Также сотрудники парка на моторной лодке обследовали озёра Арахлей, Иван, Иргень и Ундугун. Из водоёмов было изъято 1,3 километра брошенных рыболовных сетей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232089
    Это фото из архива, а не их лодка смотри внимательно.
    Ответить
    0
    1
  • 1232053
    Лодка (немаленькая) с мотором, вроде не голодранцы.... куда столько рыбы хапаете?! жрать нечего?! приехал на удочку в удовольствие половил, отдохнул, для этого ездят на рыбалку. А такие как вы не рыбаки..... а браконьеры.
    Ответить
    21
    3
    • 1232083
      Это лодка сотрудников. У голодранцев две резиновые забрали по тексту. Резину от ПВХ можешь отличить?
      Ответить
      3
      1