Директор учреждения незаконно присвоил себе свыше 70 тысяч рублей

Софья Подшивалова / Общество, 09:00, 7 августа / 3
Директор учреждения незаконно присвоил себе свыше 70 тысяч рублей
Фото из архива ZAB.RU

Руководитель муниципального учреждения вернул в бюджет незаконно полученную премию после вмешательства прокуратуры. Об этом 6 августа сообщает пресс-служба прокуратуры.

«Установлено, что в нарушение закона руководитель одного из муниципальных учреждений в период с августа 2017 г. по май 2018 г. незаконно получил из муниципального бюджета премиальные выплаты на сумму свыше 70 тысяч рублей», - говорится в сообщении.

Прокуратура обратилась в Могойтуйский районный суд с иском и потребовала взыскать в пользу муниципального образования всей суммы неосновательного обогащения. Суд удовлетворил требования прокурора в полном объеме - директор учреждения вернул средства в бюджет до вступления решения суда в силу.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232148
    смешно читать, у нас страну украли, все убили, а тут 70 тыс., какие это деньги, лучше бы на власть имущих посмотрели, сколько они здесь денег воруют, пилят, отмывают, миллионы
    Ответить
    2
    1
  • 1232139
    Наказать , чтобы другим неповадно было.
    Ответить
    1
    2
    • 1232150
      Нечего щенками возместит
      Ответить
      0
      1