За нарушение тонирования стёкол автомобилей полицейские наказали 36 водителей

Вячеслав Ткачук / Происшествия, 17:00, 6 августа / 4
За нарушение тонирования стёкол автомобилей полицейские наказали 36 водителей
Фото из архива ZAB.RU

В Чите к ответственности привлекли 36 водителей за нарушение правил тонировки автомобильных стёкол. Всего автоинспекторы проверили 157 автомобилей. Об этом ZAB.RU 6 августа сообщили в пресс-службе группы по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД по Забайкальскому краю.

«Оперативно-профилактическое мероприятие «Тонировка» прошло на автодорогах столицы Забайкальского края. Всего за период операции сотрудниками Госавтоинспекции было проверено 157 единиц автотранспорта. Выявлено 44 нарушения Правил дорожного движения. 36 водителей привлечены к административной ответственности за управление транспортными средствами, светопропускание стекол которых не соответствует требованиям технического регламента», - говорится в сообщении.

Отмечается, что восьми водителям вынесли требование устранить выявленные нарушения. Если автолюбители не сделают этого в установленные сроки, то регистрация их ТС будет прекращена.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232136
    вам какое дело кто как ездит?? езжу тонированый и по как то
    Ответить
    0
    2
    • 1232157
      Ты наверное стеснительный
      Ответить
  • 1232108
    ужас сколько много проверили.
    Ответить
    1
    0
  • 1232098
    Ездят тысяча тонированных,а поймали 36, а почему.Когда вас видят опускают стекла, и все чао.Летом стекла опустим,зимой мороз не позволяет проверить.Вот так и обманывают вас.
    Ответить
    1
    1