Росавтодор выявил недочёты на отремонтированном участке дороги по ул. Столярова в Чите

Артём Сазонов / Общество, 15:40, 6 августа / 4
Росавтодор выявил недочёты на отремонтированном участке дороги по ул. Столярова в Чите
Фото из архива ZAB.RU

Общественная комиссия федерального дорожного агентства Росавтодор выявила недочёты на отремонтированном участке дороги по улице Столярова в Чите, сообщает корреспондент ZAB.RU с места проверки. 

- Есть нарушения в укладке бордюрного камня, не установлены временные дорожные знаки, которые должны быть установлены, те которые установлены, их не видно. По организации дорожного движения на перекрестках, расположенных на участках, подлежащих ремонту, тоже мы не видим, что предусмотрено те необходимые мероприятия, которые бы обеспечивали безопасность, - рассказал зампредседатель Общественного совета федерального дорожного агентства при Росавтодоре Глеб Киндер.

Ремонт дорог осуществляется за счёт средств, финансируемых по нацпроекту «Безопасные качественные автомобильные дороги».

Росавтодор выявил недочёты на отремонтированном участке дороги по ул. Столярова в Чите

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232126
    Приглашаем проверить качество на Славянской 6, вы такого ещё не видели, ливневка прямо в подвал дома №10 по Гагарина
    Ответить
  • 1232079
    Посмотрев как латают дыры у бордюров , сделано лепешками у канализационных люков то же самое. Я думаю дома они так бы ни сделали я на месте автодора такую работу не приняла. Руки оторвать бы им кто это делал. Ведь средства на ремонт дорог отпущены огромные. Не принимайте такую работу пусть переделывают.
    Ответить
    5
    0
  • 1232052
    Что такое недочеты и кто их должен устранять и за чей счет. В начале лета ездил в командировку в Томск, там у гостиницы меняли асфальт и бордюр, ну вот все как положено, сделали, приехала комиссия. Что произошло не знаю, но на следующий день переделывали, снова вытаскивали бордюр и все по новой. На западе самое страшное для фирмы облажаться на госконтракте, т.к. она автоматом попадает в недобросовестные поставщики и больше вообще денег государевых не увидит. А у нас видимо так все прогнило...
    Ответить
    19
    0
    • 1232152
      Нарушения в УКЛАДКЕ бордюрного камня? Кто эти люди? Они действительно специалисты? Мутная какая-то речь.... Какие замечания и какие мероприятия чтобы обеспечить безопасность? В общем очень интересно, но ничего не понятно)))
      Ответить