В посёлке Шерловая Гора подрядчик привлёк внимание прокуратуры, отстав от графика выполнения работ

Вячеслав Ткачук / Общество, 19:10, 6 августа
В посёлке Шерловая Гора подрядчик привлёк внимание прокуратуры, отстав от графика выполнения работ
Фото из архива ZAB.RU

Подрядчик, выполняющий ремонт дороги в посёлке Шерловая Гора, получил предупреждение от прокуратуры. Подрядная организация затянула с выполнением ремонтных работ, которые должны быть выполнены до 1 сентября текущего года. Об этом ZAB.RU 6 августа сообщили в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«Установлено, что в мае 2020 года администрация городского поселения «Шерловогорское» и общество с ограниченной ответственностью «Восточный экспресс» заключили муниципальный контракт на ремонт автомобильной дорог в пгт. Шерловая Гора в рамках реализации плана социального развития центров экономического роста стоимостью 7,3 миллиона рублей со сроком исполнения до 1 сентября 2020 года», - говорится в сообщении.

В настоящее время подрядчик выполнил только часть запланированных работ, причём с отставанием от графика, что создало угрозу нарушения сроков сдачи объекта.

Прокуратура предупредила подрядчика об ответственности за неисполнение обязательств, что влечёт за собой наказание для юрлиц в размере от однократного до трехкратного размера стоимости неисполненных обязательств, но не менее 300 тысяч рублей.

Исполнение данного контракта находится на контроле прокуратуры.

1 / 3
Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.