МКУ Городские дороги: «Замечания, на которые нам указали, будут устраняться в процессе работы»

Артём Сазонов / Общество, 17:10, 6 августа / 3
МКУ Городские дороги: «Замечания, на которые нам указали, будут устраняться в процессе работы»
Фото из архива ZAB.RU

Замечания по ремонту, которые были выявлены комиссией Общественного совета Росавтодора на городских дорогах, будут устранены в процессе. На текущий момент ремонтные работы ещё не закончены - ни один из объектов этого года в Чите еще не введен в эксплуатацию. Об этом корреспонденту ZAB.RU сообщили в МКУ «Городские дороги».

«Основные замечания, на которые указали члены Общественного совета Росавтодора, касались установки бордюрного камня, ограждения мест производства работы, видимости дорожных знаков из-за разросшихся деревьев. Мы совместно с подрядчиками проанализируем все замечания. Большинство из них будет устранено в процессе ремонта, так как ни один из объектов этого года в Чите еще не введен в эксплуатацию. Те недочёты, что были выявлены на улицах, отремонтированных в прошлом году, подрядчики устранят в рамках гарантийных обязательств», - уточнили в учреждении.

Ремонт дорог проходит в рамках национального проекта «Безопасные качественные автомобильные дороги».

Комиссия Общественного совета Федерального дорожного агентства Росавтодор 6 августа высказала замечания по ремонтным работам на улице Столярова в Чите.

ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232125
    Москвичи хотят и сюда залезть?
    Ремонт дорог-золотое дно.
    Ответить
  • 1232088
    Улица Богомягкова, новый асфальт, месяца нет, во многих местах в дырах, толщина как намазали, стыки с прилегающими как попало.
    Ответить
    8
    0
  • 1232073
    Без московскоих специалистов навести порядок в ремонте дорог не получится так как надо знать кавказский язык...
    Ответить
    4
    0