Забайкальца приговорили к ограничению свободы за использование поддельных прав

Вячеслав Ткачук / Происшествия, 19:19, 6 августа / 2
Забайкальца приговорили к ограничению свободы за использование поддельных прав
Фото из архива ZAB.RU

Газимуро-Заводский районный суд приговорил к 10 месяцам ограничения свободы жителя Забайкалья за использование поддельных водительских прав. Об этом 6 августа сообщает пресс-служба суда.

«В ходе судебного разбирательства установлено, что гражданин в период времени с октября 2019 года по февраль 2020 года незаконно приобрел и стал хранить при себе до момента обнаружения и изъятия сотрудниками ОГИБДД водительское удостоверение, дающее право управления транспортными средствами на территории РФ», - говорится в сообщении.

Отмечается, что подсудимый признал свою вину. При вынесении приговора суд учёл наличие у обвиняемого малолетнего ребёнка и первичное привлечение к уголовной ответственности.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232097
    А кто их делает и продает,конечно не известен, и не наказан.Трудно найти, видимо с Китая присылают.И это происходит постоянно.Проведите рейд в Чите, и будете сильно удивлены, сколько подделок.
    Ответить
    2
    2
    • 1232103
      Вы и пр. потом сразу же и начнете здесь писать о попрании свобод, нарушении прав и тд......... Переобуться в прыжке не долго....
      Ответить
      2
      0