Тонна дизеля вылилась в озеро из перевернувшегося «КАМАЗа» в Забайкалье

Артём Сазонов / Происшествия, 13:30, 7 августа
Тонна дизеля вылилась в озеро из перевернувшегося «КАМАЗа» в Забайкалье
Фото из архива ZAB.RU

В 2019 году в Каларском районе на озере Малое Леприндо произошло ДТП, в результате которого из перевернувшегося «КАМАЗа», принадлежавшего должнику, вылилась на поверхность озера тонна дизельного топлива. Об этом 7 августа порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службе УФССП России по Забайкальскому краю.

«Установлено, в 2019 году на территории Каларского района на озере «Малое Леприндо» произошло дорожно-транспортное происшествие, в ходе которого автомобиль марки «КАМАЗ», принадлежащий должнику, перевернулся. В результате аварии произошел разлив одной тонны дизельного топлива на поверхность озера. На основании решения суда индивидуальному предпринимателю была предоставлена рассрочка на 12 месяцев для выплаты ущерба», - говорится в сообщении.

Судебный пристав-исполнитель уведомил должника о возбуждении исполнительного производства, предупредил о применении после истечении срока для добровольного исполнения мер принудительного исполнения. 

В результате принятых мер, ущерб причиненный поверхностному водному объекту взыскан в полном объёме.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.