Забайкалец проведет 19,5 лет в колонии за убийство своей сожительницы при детях (18+)

Артём Сазонов / Происшествия, 17:11, 7 августа
Забайкалец проведет 19,5 лет в колонии за убийство своей сожительницы при детях (18+)
Фото из архива ZAB.RU

В Забайкалье в апреле 2019 года 49-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, убил свою 29-летнюю сожительницу в присутствии двух малолетних детей. Суд приговорил его к 19,5 годам колонии, пять из которых он проведет в тюрьме. Об этом 7 августа порталу ZAB.RU сообщили в пресс-службах СУ СКР по Забайкальскому краю и прокуратуры Забайкальского края.

«Преступление совершено после совместного употребления спиртного. В ходе ссоры подсудимый набросился на сожительницу, несколько раз ударил женщину руками и ногами, схватил сожительницу за волосы и несколько раз ударил её о кирпичную печь и пол. После этого злоумышленник не менее 20 раз ударил женщину ножом в различные части тела, от чего женщина скончалась на месте», - говорится в сообщении.

«Суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком 19 лет и 6 месяцев с отбыванием пяти первых лет в тюрьме, а последующего срока – в исправительной колонии строгого режима», - сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Дополнительно ему также назначено наказание в виде ограничения свободы на 1 год 10 месяцев. Приговор суда в законную силу не вступил.

Ранее ZAB.RU писал о том, что забайкальцу грозит пожизненное за убийство матери на глазах двух её малолетних детей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.