О продажах не сертифицированных масок в Забайкалье рассказал глава регионального Минэконома

Вячеслав Ткачук / Общество, 18:30, 7 августа / 4
О продажах не сертифицированных масок в Забайкалье рассказал глава регионального Минэконома
Фото из архива ZAB.RU

Глава Забайкальского Минэконома Александр Бардалеев ответил на вопрос корреспондента ZAB.TV о том, продавались ли в крае в период пандемии не сертифицированные маски. Министр отвечал на вопросы журналистов 7 августа во время пресс-конференции.  

«Понятно, что такие случаи бывали, но аптеки торгуют сертифицированными масками. Магазины, как правило торгуют гигиеническими масками с соответствующим уровнем сертификата, и конечно этот уровень будет ниже, чем у медицинской маски», -

К нам таких сигналов в Минэконом не поступало, возможно, по линии Минздрава были сообщения, - отметил министр.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 4
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232270
    Как же не использовались? Шейте сами маски,кто призывал? Власть! Ещё и советовали сколько слоёв марли надо,да как завязочки крепить. Кто выдавал не живущим в достатке с детьми женщинам сертификаты? А Сапожников к мужику приставал возле храма,мол шей сам маску. Никчёмная власть, никчёмные представители её,как пена на хорошем продукте,которую хочется выловить и выплеснуть.
    Ответить
    2
    0
  • 1232246
    сами ни на что не способны = только проверки мутить да карманы набивать
    Ответить
    4
    0
  • 1232213
    Ничо не знат.ё моё министр.сертифицированных масок в аптеке днем с огнем было не сыскать.щабыл что ли министр:заходишь только в аптеку, а там объявление: масок нет.
    Ответить
    16
    0
    • 1232223
      У вас неверная информация, маски есть, только цены очень ужасные: в ККБ аж 35 рэ! А анализ на ковит в Академии здоровья аж 2500.! Так после оплаты такого анализа маски должны бесплатно выдавать!
      Ответить
      11
      0