Улицы частных домов подтопило из-за сильных дождей в районе Большого Острова в Чите

Артём Сазонов / Происшествия, 11:07, 8 августа / 6
Улицы частных домов подтопило из-за сильных дождей в районе Большого Острова в Чите
Фото из телеграм-канала "Город Чита"

В Чите из-за сильных дождей начало топить улицы некоторых частных домов в районе Большого Острова. В режим повышенной готовности переведены администрация Ингодинского района, управление по делам ГО и ЧС и Ингодинский отдел полиции. Об этом 8 августа сообщается в официальном телеграм-канале городской администрации.

«Причиной этого стали длительные и интенсивные осадки. В результате этого дождевые воды начали топить ряд улиц частного сектора в районе Большого Острова. По словам главы администрации Ингодинского района Михаила Шибаева, на данный момент жалобы о подтоплении поступили с улиц Вокзальная, Толчина, Элеваторная, Промышленная и Лазебного», - сообщается в телеграм-канале.

В настоящий момент проводятся мероприятия по устранению скопления дождевой воды.

В администрации Ингодинского района действует круглосуточный горячий телефон - 32-70-96. О всех аварийных ситуациях, связанных с дождем, незамедлительно сообщайте в Единую дежурно-диспетчерскую службу (ЕДДС) по круглосуточным телефонам 35-50-06 и 35-50-07.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 6
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232300
    ПОЖАРОВ НЕ БУДЕТ. ПО ГРИБЫ В СЕНТЯБРЮ
    Ответить
    1
    1
  • 1232292
    По Лазебного сами виноватые,улицу отгородили под огороды с двух сторон по 4 метра,а теперь нельзя прохожим пройти,от улицы осталась середина,которая в воде.
    Ответить
    1
    0
  • 1232280
    Почему дома и дачи чиновников не топит?
    Ответить
    8
    0
  • 1232265
    Дождей то ещё не было,а всех затопило. У кого то крыши текут.
    Ответить
    10
    0
    • 1232301
      БАЙДАРКУ ПРОДАЮ.. НЕДОРОГО
      Ответить
      2
      0
  • 1232261
    Ходил в магазин, по асфальту, по лужам в резиновых сапогах. Как в деревне. Дороги, тротуары в лужах. Под водой асфальт(где ещё есть),а есть он по дорогам на дачи к чиновникам, там луж нет. А Вокзальная улица вся под водой,до самой реки.Ещё и перекрыта заброшенными строениями. Неизвестно что в них хранится. Из-за этих строений опасно переходить проспект Завалишина, к пешеходному мосту на вокзал. Хотелось бы чтоб Осипов прогулялся со своим внуком в коляске с вокзала до 1-го мкр. по этому мосту в лужах. Интересно было бы посмотреть как по этим пандусам он прокатил коляску. По ним сумку то рискованно катить, можно погибнуть.
    Ответить
    15
    1