Дождевая вода заливает жильцов дома со сломанной крышей на КСК

Артём Сазонов / Происшествия, 15:20, 8 августа / 5
Дождевая вода заливает жильцов дома со сломанной крышей на КСК
Фото из телеграм-канала "Город Чита"

В 5 мкр КСК протекла временная крыша на доме №31, её оборудовали после того, как 27 июля из-за сильного ветра постоянную крышу снесло сильным ветром. Об этом 8 августа сообщается в официальном телеграмм-канале городской администрации.

«Потекла временная крыша на доме №31 в 5-м микрорайоне КСК. Постоянную там снесло в результате урагана 27 июля. Для защиты от осадков был оборудован временный настил из баннерной ткани. Из-за обильного и продолжительного дождя, который прошел в Чите 7-8 августа, в нескольких местах образовались течи, в результате чего дождевая вода частично просочилась в квартиры и лестничные площадки пятых этажей», - сообщается в телеграм-канале.

На текущий момент проводятся работы по откачке скопившейся воды с крыши. Городская администрация ввела по адресу 5 микрорайон, 31 режим ЧС. 

На собрании жильцов приняли решение о капитальном ремонте крыши. Общая стоимость всех работ составит не менее трёх миллионов рублей.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 5
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232309
    За то капремонт усиленно собирает бабки и спокойно курит в сторонке
    Ответить
    9
    0
  • 1232275
    С мая уже сколько времени прошло, а крыши не отремонтировали. а по прогнозам еще будут дожди.А люди страдают ,это и ремонт и плесень и грибок и т д. Пока посмотрят ,обследуют ,а время идет. просто издевательство.
    Ответить
    10
    2
  • 1232274
    Но за три миллиона построят такое же..., которое снесет первым ветром)))) И за 10 миллионов унесёт....
    Ответить
    15
    1
  • 1232272
    Неделя почти прошла,китайцы бы уже небоскреб успели построить.Как всегда наша страна вся прогнила насквозь вместе с чиновниками
    Ответить
    21
    2
    • 1232277
      власть и все силовые структури переселить в затопляемие квартири немедленно
      Ответить
      12
      1