Дождь заливает жильцов дома в Новоорловске из-за сорванной ветром крыши

Артём Сазонов / Происшествия, 16:20, 8 августа / 2
Дождь заливает жильцов дома в Новоорловске из-за сорванной ветром крыши
Фото очевидца

В пгт. Новоорловск жильцы одного из домов пожаловались на дождевую воду, которая проникает в квартиры. При сильном ветре у дома снесло крышу и до сих пор её не восстановили. Об этом 8 августа порталу ZAB.RU сообщил один из жителей дома.

«16 июля на 5-этажном доме пгт. Новоорловск сорвало крышу при сильном ветре с дождём. На сегодняшний день никаких мер по её восстановлению не предпринято. При каждом дожде у людей живущих на пятом этаже дома потоп. Испорчен ремонт, намокла мебель. Как людям спать и жить при таких условиях, когда дома практически идёт дождь?», - рассказывает он.

Ранее ZAB.RU писал о том, что дождевая вода заливает жильцов дома со сломанной крышей на КСК.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232311
    Мало того жить под открытым небом, так еще и убирать воду после протечек после годами накопленного птичьего помета. По стенам лезут плесень и грибок. Люди от мала до велика этим дышат. Жильцы дома обращались и в прокуратуру и в администрацию... ук разводит руками, ссылаясь на то, что часть жильцов не оплачивает капремонт. В администоации крыша, снесенная ураганныиюм ветром еще 26 марта, тоже стоит без ремонта. Ужас, а что зимой будет?!!!! Может СМИ смогут помочь....
    Ответить
    5
    0
  • 1232294
    Вы же знаете дом без крыши вода в квартире и никаких движений у администрации и у жителей. Снесенные элементы крышуи растащили по своим гаражам дачам и вот результат.
    Ответить
    4
    1