Забайкалец бросил угнанный «Жигули» из-за его воспламенения

Артём Сазонов / Происшествия, 19:00, 8 августа / 2
Забайкалец бросил угнанный «Жигули» из-за его воспламенения
Фото из архива ZAB.RU

В Чернышевском районе 19-летний житель поселка Жирекен угнал у своего односельчанина «Жигули». По пути у него замкнула проводка и машина загорелась, тогда злоумышленник бросил автомобиль и скрылся. Об этом 8 августа сообщается в пресс-службе УМВД по Забайкальскому краю.

«В ходе проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска обнаружили автомашину сгоревшей. В дальнейшем установлен подозреваемый. Им оказался односельчанин заявителя, 2001 года рождения. Молодой человек проходил мимо дома потерпевшего, увидел автомобиль и решил на нем покататься. По пути следования замкнула проводка, автомобиль загорелся. Злоумышленник бросил его и скрылся с места происшествия. Машина сгорела полностью», - говорится в сообщении.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело. За совершение угона законодательством предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232379
    На фото Жигули
    Ответить
  • 1232339
    Возможно он специально автомобиль запалил, чтобы скрыть следы преступления.
    Ответить