Освободившиеся из колонии мужчина и женщина вновь осуждены за ограбление забайкалки

Вячеслав Ткачук / Общество, 15:42, 9 августа / 1
Освободившиеся из колонии мужчина и женщина вновь осуждены за ограбление забайкалки
Фото из архива ZAB.RU

Центральный районный суд Читы вынес приговор мужчине и женщине, которые ограбили забайкалку, хотя недавно были освобождены из колонии условно-досрочно. Об этом сообщает пресс-служба суда.

«Данные лица незадолго до совершения преступления освободились из мест лишения свободы условно-досрочно, однако на пусть исправления не встали, употребив спиртное, вновь совершили тяжкое преступление, а именно открыто похитили имущество гражданки, применив насилие, не опасное для жизни и здоровья», - говорится в сообщении.

Отмечается, что обвиняемые признали свою вину лишь частично, они оспаривали факт предварительного сговора, а мужчина, вновь оказавшийся на скамье подсудимых, отрицал, что применял в отношении потерпевшей насилие. 

С учётом опасного рецидива в действиях подсудимых, суд приговорил их к лишению свободы: мужчина – в колонии особого режима, а женщина –в колонии общего режима.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232345
    Вот и зачем их кормить за счёт налогов честных граждан? Проще утилизировать...
    Ответить
    20
    2