Сапожников: стоит коллектор, а вода течёт по дороге – это не правильно

Вячеслав Ткачук / Общество, 19:22, 9 августа / 7
Сапожников: стоит коллектор, а вода течёт по дороге – это не правильно
Фото из архива ZAB.RU

Сити-менеджер Читы Александр Сапожников рассказал, что ливневые канализации города не справляются со своей задачей во время сильных дождей. Об этом он рассказал в эфире «ГТРК Чита».

«Я отмечу, что, если бы ежегодно, каждый год бы мы подходили к этой проблематике в городе Чите в течение 20 лет, то конечно поменялась ситуация, но мы этим начали заниматься буквально с прошлого года. Уже, знаете, так плотно этим вопросом, конечно у нас эти коллектора, когда небольшие осадки – они справляются, но когда идёт переполнение, конечно тут уже есть опасения», - сказал сити-менеджер.

Он также отметил, что забитые коллекторы чистили в том году и в текущем году. В 2020 году будут дополнительно проводится работы. «Есть схемы, есть понимание, докладывали мы губернатору, Александр Михайлович лично контролирует ход выполнения работы. Всё-таки стоит коллектор, а вода идёт по дороге – это не правильно, вода всё-таки должна уходить в коллектор.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 7
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232558
    ДА! Коллектор стоит, Сапожников -мэр, а это неправильно!
    Ответить
    1
    0
  • 1232388
    Тоже самое можно сказать о нём, и его болотине на Бутина, 39...
    Ответить
    2
    1
  • 1232384
    Товарищ новый хозяин приведите наш город порядок.....уже грустно смотреть на наш город всех больше меня добивает река Читинка.У меня впечатление про нее забыли нету хозяина, одна говорильня.жалко а речка у нас в городе центре одна .Дамба они все в кустах все заброшено, и не аккуратно ,вроде деньги есть, а работы нету, не нужно не чего не кому.жалко...
    Ответить
    6
    0
  • 1232372
    А что он называет коллектором? Реку Кайдаловку?
    Ответить
    11
    0
  • 1232369
    Ну наконец то дошло
    Ответить
    8
    0
  • 1232366
    Да ты что? А мы не знали?
    Ответить
    8
    0
  • 1232365
    Капитан очевидность однозначно. Вы или ваши подчиненные пусть сравнят как организован и реализован сток воды с проезжей части улицы Фрунзе на пересечении с Новобульварной (хотя там недавно ремонт делали и могли все угробить) с тем что есть на улице Богомягкова (на пересечении с Новобульварной). Про улицу Бутина на пересечении с Новобульварной я вообще молчу.
    Ответить
    14
    0