Краснокаменец угнал «Жигули», покатался и вернул

Софья Подшивалова / Общество, 12:50, 10 августа
Краснокаменец угнал «Жигули»,  покатался и вернул
Фото из архива ZAB.RU

Житель Краснокаменска угнал «Жигули», покатался и вернул обратно. Об этом 10 августа сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

«В ОМВД России по Краснокаменскому району обратилась 39-летняя местная жительница и сообщила об угоне принадлежащего ей автомобиля «ВАЗ-2106».  В ходе первоначальных следственных действий установлено, что потерпевшая оставила «Жигули» во дворе многоэтажного дома. Подойдя к машине спустя несколько часов, заявительница обратила внимание на то, что она грязная и стоит по другому», - говорится в сообщении.

Сотрудники полиции установили подозреваемого - им оказался 54-летний житель Краснокаменска, который ранее был неоднократно судим, в том числе - и за угон. Будучи пьяным, мужчина взломал замок зажигания и завел машину. Покатавшись по городу, краснокаменец вернул «Жигули» на место и прихватил аккумулятор. Однако и его с собой он не забрал - увидев на улице сотрудников полиции, мужчина испугался и бросил аккумулятор на дороге.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 0
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.