Пьяный забайкалец ограбил магазин и пошёл на встречу к маме

Вячеслав Ткачук / Происшествия, 19:30, 10 августа / 3
Пьяный забайкалец ограбил магазин и пошёл на встречу к маме
Фото из архива ZAB.RU

В Тунгокоченском районе пьяный 18-летний парень ограбил продуктовый магазин, а после пошёл на встречу к матери в краденых туфлях, которые оказались ему малы. Об этом 10 августа сообщает пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

«В ходе проведенных мероприятий сотрудники уголовного розыска оперативно задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 18-летний местный житель. От него получены признательные показания. Как выяснилось, находясь в нетрезвом виде, злоумышленник разбил окно в неохраняемом магазине, проник в помещение и похитил дорожную сумку, мужские туфли, кроссовки и шахтерский фонарь. В новой обуви подозреваемый отправился в пекарню, где работала его мать. Там злоумышленник оставил похищенные туфли, поскольку они не подошли по размеру», - говорится в сообщении.

Отмечается, что магазин с разбитым окном заметили полицейские во время патрулирования. Оказалось, что задержанный причастен ещё к одной краже из продуктового магазина, произошедшей накануне. Украденные тогда вещи он спрятал в заброшенном доме.

Подозреваемому грозит до пяти лет лишения свободы.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 3
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232599
    Идиот одним словом !
    Ответить
    2
    0
  • 1232579
    Как можно ограбить магазин? Можно ограбить гр-на Иванова в магазине, но магазин можно только обворовать...
    Ответить
    4
    0
  • Отзыв автора "Артем" был удален за нарушение правил комментирования