Прокуратура Забайкальского края начала проверку по факту пропажи в Ононском районе 8-летнего ребенка

Василий Хабачев / Общество, 19:20, 10 августа / 1
Прокуратура Забайкальского края начала проверку по факту пропажи в Ононском районе 8-летнего ребенка
Фото пресс-службы СУ СКР по Забайкальскому краю

Представители надзорного ведомства в ходе проверки изучат вопросы, связанные с исполнением законодательства о профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних, в частности, должна ли была стоять семья мальчика на профилактическом учете, проводились ли с нею предусмотренные законом мероприятия. Об этом 10 августа сообщается на сайте прокуратуры Забайкальского края.

«Прокуратура взяла на контроль уголовное дело, возбужденное сегодня следственными органами по признакам преступления, предусмотренного п. «в» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ (убийство малолетнего)», - говорится в сообщении

Обращается особое внимание, что при выявлении нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования, направленные на их устранение и привлечение виновных к установленной законом ответственности.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 1
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232598
    Периодически в районах края, да и в Чите пропадают дети и взрослые. Их находят? Сделайте пожалуйста статистику по краю где-то за год, сколько пропало?
    Ответить
    1
    0