Более 1,5 миллиона запрещенных материалов заблокировано в России

Софья Подшивалова / Общество, 08:30, 11 августа / 2
Более 1,5 миллиона запрещенных материалов заблокировано в России
Фото из архива ZAB.RU

Руководитель Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Андрей Липов на рабочей встрече с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным заявил, что на данный момент Роскомнадзором заблокировано более 1,5 миллиона запрещенных материалов. Об этом 10 августа сообщается на сайте Кремля.

«Начиная с 2012 года, когда впервые было принято наше законодательство по удалению запрещённого контента из сети Интернет, у нас на сегодняшний день уже удалено более 1,5 миллиона материалов», - рассказал президенту глава Роскомнадзора.

Липов также отметил, что самое популярное - материалы экстремистских и террористических организаций. За 2019 год заблокирована 531 тысяча запрещенных материалов, из нее - 208 тысяч - как раз экстремистские.

Важные и оперативные новости в telegram-канале "ZAB.RU"
ban
КОММЕНТАРИЕВ: 2
Даты по убыванию
  • Даты по убыванию
  • Даты по возрастанию
Вы отвечаете на комментарий №
avatar
captcha
Введите число, изображенное на рисунке
CTRL + Enter
Время модерации комментариев – с 08:00 до 24:00 (по местному времени). Поступившие в иные часы будут обработаны в начале рабочего дня.
  • 1232600
    Все равно ваш режим долго не продержится. От диктатора освободилась Украина, освобождается Белорусь и Россия когда-нибудь освободится.
    Ответить
    1
    0
    • 1232631
      И что?/лучше украинцы жить то стали?. Или другие страны?.
      Ответить
      0
      3